Registrasi aplikasi/website dengan sms-mania.com

4 Server, 150+ negara dan 100+ aplikasi tersedia

Pelajari Selengkapnya
nomor luar negeri

Apa itu nomor virtual?

Nomor virtual adalah nomor non-fisik atau SIM-less yang berfungsi untuk menerima sms untuk keperluan aktifasi suatu service aplikasi maupun pendaftaran situs.

Kebutuhan bisnis

Bisnis yang memerlukan keamanan pribadi sangat penting menggunakan nomor virtual agar tidak mudah terlacak.

OTP marketplace dan game

Di beberapa negara banyak terdapat website/aplikasi menawarkan promosi yang menggunakan khusus nomor otp negara tersebut.

2nd number

Punya 2nd number dalam bentuk nomor virtual dapat meningkatkan gengsi sekaligus privacy saat berkenalan dengan orang baru.

Keamanan data

Jadikan nomor virtual sebagai pelindung keamanan data kalian, gak perlu lagi ngasih info pribadi ke pihak layanan aplikasi.

Fitur

Kami menyediakan 3 pilihan fitur tujuan penggunaan nomor yaitu ; Beli 1 nomor 1 aplikasi, multi-aplikasi dan sewa nomor.

virtual number

Beli 1 nomor 1 aplikasi

Kamu dapat membeli satu nomor untuk satu aplikasi baik di server Flash, Joker, Batman dengan pilihan lebih dari 100+ aplikasi dari 150+ negara.

  • Disposable number.
  • Tidak ada biaya harian, mingguan, dan bulanan.
disposable number

Multi-aplikasi

Kamu dapat membeli satu nomor untuk kebutuhan sekaligus beberapa aplikasi yang kamu butuhkan. Lebih efisien, lebih mudah!*

*Hanya tersedia di server Flash.

nomor whatsapp luar negeri

Sewa Nomor

Sewa sebuah nomor untuk kebutuhan kamu jika tidak ingin memiliki nomor selain nomor yang kamu miliki sebelumnya!*

  • Pilihan sewa 4, 8, 12, 16 jam.
  • Bisa menerima banyak sms dari banyak aplikasi selama masa sewa belum berakhir.
  • Disposable number setelah 1x24, lebih aman!
*Hanya tersedia di server Flash.

Harga

Kami menawarkan harga jual nomor virtual dengan rate sangat terjangkau.

Reseller

Up to 15%Diskon Harga

Selengkapnya

Stok Nomor

Cek stok nomor untuk aplikasi yang kamu butuhkan.

Cari
Upps.. Nama negara yang kamu ketik tidak ada! Kesalahan ketik bisa jadi penyebabnya, selalu gunakan bahasa inggris untuk mencari. Contoh ; 'Jerman' menjadi 'Germany'
NegaraAplikasiStokAction
*Silahkan pilih server dan ketikan nama negara dalam bahasa inggris!

Pertanyaan Sering Diajukan

Gak usah khawatir kalo masih bingung bisa chat WhatsApp di pojok kiri bawah.

Apa itu nomor virtual?

Nomor virtual adalah nomor non-fisik atau SIM-less yang berfungsi untuk menerima sms untuk keperluan aktifasi suatu service aplikasi maupun pendaftaran situs.

Kenapa harus sms-mania.com?

sms-mania.com menyediakan nomor virtual lebih dari 150+ negara secara otomatis tanpa biaya harian, mingguan, atau bulanan.

Berapa biaya untuk sekali aktifasi per nomor?

Harga variatif dimulai dari Rp. 1.500,- s/d Rp. 36.000,- per SMS masuk tergantung aplikasi yang di pilih.

Apakah ada garansi nomor virtual berfungsi?

Tidak ada garansi. Kamu hanya membayar untuk SMS yang telah masuk, jika tidak menerima SMS, uang akan dikembalikan ke saldo balance.

Apakah nomor virtual ini aman?

Ini adalah nomor virtual dimana tidak memerlukan identitas asli untuk registrasi aplikasi.

Testimoni

Nomor virtual itu fungsinya buat apa sih? Mari kita dengarkan beberapa testimoni pengguna yang sudah pernah pakai.

...

"Gue pribadi sih pake nomor virtual emang karena buat main bisnis CPA marketing, ya lumayan lah dengan hasil yang udah didapatkan selama main CPA..apalagi kalo target marketing adalah negara Eropa sana...di sms-mania pilihan negara lumayan lengkap harga juga masuk akal...good job sms-mania"

Yulyanto - CPA Marketer
...

"Tahun baru 2021 kemarin gue abis liburan ke France pengen aja punya nomor oleh-oleh dari sana buat di aktifin ke WhatsApp gue hahah keren aja gitu pasang DP foto latar belakang di menara Eiffel...oh ya punya nomor virtual juga sebagai 2nd number buat kenalan sama orang yang baru dikenal ga perlu lah kasih nomor pribadi. SO FAR fungsinya oke sih...thankyou sms-mania"

Diana - Traveller

Kontak

Ada pertanyaan atau butuh informasi lebih lanjut mengenai produk ini? Silahkan hubungi kami.

Alamat

CEO Building, Cilandak, Jakarta Selatan

WhatsApp

+1 601-600-7171

Loading
Your message has been sent. Thank you!